KGV An der Karthaus

Herzlich willkommen

auf unseren Internet-Seiten! Schön, dass Sie sich virtuell zu uns bewegt haben. Wir sorgen dafür, dass Sie sich auch ganz reell bewegen! Denn bei uns kann man sich bei der Gartenarbeit, sowie bei den Feiern bewegen. Für Spaß und Freude am und im Garten sind wir die Spezialisten. Ob Obst, Gemüse, Blumen, Pflanzen

oder einen schönen Rasen pflegen. Und was gibt es schöneres als bei Sonnenschein im Garten zu sitzen, bei einem Glas Bier, Limo, Wasser und  ein paar leckeren Sachen vom Grill...

Bei uns gibt es die Gelegenheit.

Durch viele Gartenmitglieder, die bereits einen reichen Erfahrungsschatz haben, fällt es auch dem Gartenneuling leichter einen Garten zu gestalten. Und im Verein macht es noch mehr Spaß!

Lassen Sie sich aus dem Sessel oder vom Bürostuhl reißen und bewegen Sie sich zu uns! Wir freuen uns über neue Vereinsmitglieder, die Freude an der Natur haben und dabei den Spaß und die Geselligkeit nicht aus den Augen verlieren wollen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie auf unseren Seiten. Das macht bestimmt Lust auf mehr!

GartenplanGartenplan zum vergrößern bitte anklicken