KGV An der Karthaus
75 Jahre "Kleingärtnerverein e.V. An der Karthaus"seit 1946

Liebe/r Gartenfreund/in,

Achtung aufgrund der Coronakrise, kommt es in den letzten Monaten zu vermehrten Anfragen nach einem Kleingarten. Zur Zeit sind im "KGV An der Karthaus" keine Gärten freisenden Sie deshalb  bitte keine Bewerbungen für einen Garten. Sobald wieder freie Gärten zur Verfügung stehen, werden wir dies hier bekannt geben.

Zur Zeit sind alle Parzellen verpachtet.

Besuchen Sie uns mal in unserem Gelände!

Wenn Sie also Interesse haben, bitte melden Sie sich bei uns,   Freitags ab 18:00 Uhr oder Sonntags zwischen 12.00 und 14.00 Uhr (in den Monaten September bis März sonntags geschlossen ) in unserem Vereinshaus!.

Unser Verein lebt mit den Mitgliedern und wir freuen uns immer auf neue Gesichter, welche mit uns das Gartenleben genießen wollen und Spaß am Vereinsleben haben.

Über die weiteren Voraussetzungen setzen Sie sich unverbindlich mit uns in Verbindung und stimmen einen Termin ab.

Wenn Sie noch keinen Garten erwerben wollen haben Sie die Möglichkeit, als Mitglied, in unser Vereinsleben hineinzuschnuppern.

Weitere Infos unter 0172 2429993