Liebe/r Gartenfreund/in,

Zur Zeit sind alle Parzellen verpachtet. Neue Interessenten nehmen wir aber gerne auf die Warteliste, diese ist inzwischen sehr lang geworden.!

Aufgrund vermehrter Anfragen hat sich die Warteliste verlängert. Falls sie dennoch auf die Warteliste wollen können sie uns kontaktieren. geschätzte Wartezeit z. Zt. voraussichtlich 3-4 Jahre!

Besuchen Sie uns mal in unserem Gelände!

Wenn Sie also Interesse haben, bitte melden Sie sich bei uns,  Sonntags zwischen 12.oo und 14.oo Uhr oder Freitags ab 18:00 Uhr in unserem Vereinshaus! Oder nutzen Sie das Kontaktformular welches sich unter dem Button Kontakt öffnet.. Da wir als Vorstand alle ehrenamtlich arbeiten, kann eine Rückmeldung schon mal etwas dauern. Wir bemühen uns aber regelmäßig die Emails zu sichten.

Haben Sie Interesse einen Kleingarten zu erwerben, dann senden Sie uns bitte neben Name und Adresse ein paar persönliche Angaben, wie Alter, Beruf, Kinder, an die E-Mail-Adresse kgv-karthaus@t-online.de oder nutzen das Kontaktformular

Der Kaufpreis für den Garten richtet sich u.a. nach Beschaffenheit, Ausstattung und Alter der Laube, der Preis wird durch einen Schätzer ermittelt.

Inventar muß nicht übernommen werden!

Der Pächterwechsel erfolgt über den Verein!

Voraussetzung für den Erwerb eines Kleingarten ist die Mitgliedschaft in unserem Verein!

Die jährlichen Kosten für Mitgliedsbeitrag, Pacht, Versicherung, Strom- und Wasserverbrauch und Umlagen belaufen sich, je nach Gartengröße, auf ca. 450,00 €!

Unser Verein lebt mit den Mitgliedern und wir freuen uns immer auf neue Gesichter die mit uns das Gartenleben genießen wollen und Spaß am Vereinsleben haben.

Über die weiteren Voraussetzungen setzen Sie sich unverbindlich mit uns in Verbindung und stimmen einen Termin ab.

Wenn Sie noch keinen Garten erwerben wollen haben Sie die Möglichkeit, als Mitglied, in unser Vereinsleben hineinzuschnuppern.

Weitere Infos unter 0172 2429993